Рецепты бутербродов на скорую руку

imageСытные бутерброды с колбасой, беконом и овощами

Ингредиенты:
– 4 ломтя белого батона;
– 200 г вареной колбасы;
– 100 г бекона;
– 40 г сливочного масла;
– 1 небольшой болгарский перец;
– 1 помидор;
– 4 листа зеленого салата;
– 2 веточки петрушки.

Берите колбасу проверенного производителя, руководствующегося государственными стандартами. Если все же не доверяете качеству подобных продуктов, возьмите изделие из цельного куска мяса, например, буженину.

Разрежьте колбасу на 4 куска одинаковой толщины и поджарьте их в растопленном сливочном масле. Вымойте овощи и обсушите полотенцем. Застелите куски хлеба листьями зеленого салата, положите на 2 из них свернутые полоски бекона и кольца сладкого перца, на 2 других – перец и кружочки помидора. Завершите приготовление каждого бутерброда жареной колбасой и украсьте листиками петрушки.

Изысканный рецепт бутербродов с семгой и рассольным сыром

Ингредиенты:
– 6 ломтиков французского багета;
– 100 г нарезки слабосоленой семги;
– 120 г любого рассольного сыра (брынза, сулугуни, адыгейский и пр.);
– 3 ст.л. 33%-ных сливок;
– 6 крупных маслин без косточек;
– 2 ч.л. сливочного масла;
– 10 г укропа;
– щепотка черного молотого перца.

Разомните сыр вилкой и смешайте его со сливками. Добавьте туда рубленую зелень и черный перец. Отрежьте корочки у ломтиков багета, подрумяньте кружочки в сливочном масле с одной стороны и остудите. Бутерброды на скорую руку разложите на них сырную массу, сделайте розочки из семги и вставьте в центры «бутонов» по маслине.

Нежные бутерброды с творогом и помидором

Ингредиенты:
– 6 ломтей белого батона или ржаного хлеба;
– 200 г мягкого творога;
– 1 крупный помидор;
– 40 г твердого несладкого сыра;
– 1 долька чеснока;
– соль;
– 0,5 ч.л. сушеного базилика;
– 1 веточка укропа.

Раздавите чеснок в специальном прессе, натрите сыр на мелкой терке и вымешайте оба ингредиента с творогом до однородности. Посолите получившуюся пасту по вкусу и нанесите на хлеб. Уложите на него тонкие полукруги помидора, присыпьте базиликом и укропом.

Закусочные бутерброды со шпротами на скорую руку

Ингредиенты:
– 10 ломтиков-половинок круглого ржаного хлеба;
– 1 маленькая баночка шпрот (160 г);
– 40 г сливочного масла;
– 1 огурец;
– 10 маслин без косточек;
– 1 веточка петрушки.

Шпроты можно заменить сардинами.

Намажьте сливочное масло на хлеб. Аккуратно переложите на него шпроты из банки по 2-3 на каждый в зависимости от размера рыбок, стараясь не сломать их. Покройте их кружочками огурца, половинками маслин и измельченной петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новые статьи
Новости
  • БанкДетектор: надежная техника для наличных

    В коммерческих структурах, на данный момент, широко используются электронные устройства для упорядочивания ...

  • Топосъемка

    Топосъемка

    При осуществлении строительных работ, часто требуется проведение исследования и изысканий на земельном ...

  • Производство литиевых батарей

    Производство литиевых батарей

    Аккумуляторные батареи играют важнейшую роль в жизнедеятельности человека. Практически каждый ...

  • Дистиллятор

    Дистиллятор

    Дистиллятор – это прибор, основной задачей которого является очищение воды. Суть его функционала ...

  • Подключить интернет

    Подключить интернет

    Интернет давно уже стал неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. Это неудивительно, ...

Опрос по сайту

Каким шампунем Вы пользуетесь?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...